Des solutions compactes et entièrement préprogrammées pour le contrôle et la visualisation

L’exploitation et la surveillance des fonctions du système sont d’une grande importance dans la gestion des bâtiments. Le groupe Kampmann propose des solutions compactes et entièrement préprogrammées pour le contrôle et la visualisation, qui sont proposées comme un ensemble complet avec planification du projet ainsi que formation et test de fonctionnement sur site.

Unité de commande KaControl

Grâce à l’interface Modbus en option, les appareils peuvent être mis en réseau individuellement ou en groupes avec des unités de commande Kampmann programmées en usine pour former des systèmes.

Tableau SEL KaControl

• Jusqu’à 24 unités d’air secondaire (par exemple, Fan Coils et rideaux d’air chaud) réparties en un maximum de 24 groupes (zones) Mêmes appareils requis au sein d’un groupe
• En option : unité de commande KaController possible pour chaque groupe
• Commutation centrale chauffage (hiver) / climatisation (été) des unités d’air secondaire
• Programmes horaires centralisés
• En option : passerelle IP BACnet pour la connexion aux systèmes de domotique prioritaires des appareils/zones

Bild eines KaControl Tableau SEL

Tableau AUL KaControl

• Solution système Kampmann système de ventilation
• Jusqu’à 10 groupes (zones) avec jusqu’à 6 unités d’air secondaire Kampmann (par exemple, Fan Coils et rideaux d’air chaud). Mêmes appareils requis au sein d’un groupe
• En option : unité de commande KaController pour chaque groupe
• Commutation centrale chauffage (hiver) / climatisation (été) des unités d’air secondaire
• 5 programmes horaires attribuables aux groupes
• En option : passerelle IP BACnet pour la connexion aux systèmes de domotique prioritaires des appareils/zones

Bild eines KaControl Tableau AUL

Visualisation KaControl

• Jusqu’à 100/300 appareils de ventilation secondaires
• Connexion des systèmes de ventilation Kampmann avec le tableau AUL
• En option : unité de commande KaController pour chaque groupe
• Commutation centrale chauffage (hiver) / climatisation (été) des unités d’air secondaire
• Programme horaire centralisé
• Visualisation des appareils de ventilation secondaires, des rideaux d’air chaud et des unités de ventilation de Kampmann

En plus de la solution standard KaControl AUL, la gamme de centrales de traitement d’air NOVA comprend également le système Nova Smart Control. SmartControl est la solution MCR complète avec toutes les fonctions de contrôle et de surveillance nécessaires au fonctionnement automatique pour contrôler les équipements et la réfrigération. Au cœur de ce système se trouve une sous-station DDC librement programmable avec toutes les entrées et sorties (E/S) nécessaires.

Un fonctionnement basé sur le Web via une interface Ethernet TCP/IP avec une interface utilisateur entièrement graphique selon la norme DIN 1946 est disponible en option. L’interface utilisateur peut être utilisée via un réseau local avec des navigateurs Internet standard.

Tablet mit der Darstellung eines Ultra Primärluftgeräts mit möglichen Einstellungen zur Temperatur, Lüftung, Betriebsarten und Störungen

Contrôle des unités de ventilation décentralisées

Toutes les unités de ventilation décentralisées sont équipées en usine d’un système de contrôle entièrement programmé. L’intégration dans les réseaux d’automatisation BACnet ou Modbus est possible grâce à des interfaces optionnelles.

En option, l’unité de commande à distance MFR-LC peut être utilisée pour commander les fonctions de chauffage, de refroidissement et de ventilation. Il est également possible d’intégrer des dispositifs tiers appropriés via les réseaux.

Pour les systèmes avec une fonction de chauffage ou de refroidissement pure, l’unité de commande à distance KaController peut être utilisée en option. Il est également possible d’intégrer des dispositifs tiers appropriés via les réseaux.

Das schräg gestellte weiße Raumbediengerät MFR-LC mit der Temperaturanzeige 17 Grad.

En option, l’unité de commande à distance MFR-LC peut être utilisée pour commander les fonctions de chauffage, de refroidissement et de ventilation. Il est également possible d’intégrer des dispositifs tiers appropriés via les réseaux.

Das von vorne gezeigte Raumbediengerät KaController mit der Temperaturanzeige 20 Grad und Uhrzeit 15:45 Uhr.

Pour les systèmes avec une fonction de chauffage ou de refroidissement pure, l’unité de commande à distance KaController peut être utilisée en option. Il est également possible d’intégrer des dispositifs tiers appropriés via les réseaux.