Un entretien régulier est essentiel

Afin de garantir la sécurité de l’exploitation du système, un entretien régulier des principaux composants du système est absolument nécessaire. Outre l’inspection technique du fonctionnement du système, les composants concernés sont nettoyés, réajustés et, si nécessaire, mis à jour avec la dernière version du logiciel. La nécessité de changer un filtre est décidée par notre technicien sur place en fonction de l’état du système. Nous n’effectuons pas de changement de filtre sur une base forfaitaire, changement qui dans de nombreux cas n’est pas nécessaire grâce à une technique de nettoyage spéciale des filtres. Nous ne remplaçons le filtre par un nouveau filtre original Kampmann que lorsque cela est nécessaire.